Дополнительные смайлики

Коты - Воители. Таинственный Лес

Объявление

Ссылки:

Правила
Использованные имена
Анкета
Аватары
Сюжет
Роднилка
Новости:

Старый форум был взломан!
Нам пришлось создавать новую ролу. Благодарю за помощь Яркозвёздку и Райскую Птицу. Ещё не все темы восстановлены. Мы будем рады вашей помощи, если вы начнёте создавать новые темы и опросы! Также напоминаю, что если вы будете отсутствовать долгое время, то отпишитесь в теме «Отлучки»!
У меня убедительная просьба ко всем участникам – будьте активнее! И не забывайте отмечать в игровых темах! ~Мерцающая Звезда~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Таинственный Лес » Реклама и баннерообмен » ~Лунные Стажи: Кровавое Время племен~

~Лунные Стажи: Кровавое Время племен~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i041.radikal.ru/0711/20/60fd7cc1a676.jpg
http://i021.radikal.ru/0711/f9/68b6bf8e356c.jpg

При создании этого мира великий Бог Орин заметил, что находится тот на распутьи магических путей, и что проходит через его мир одиннадцать порталов, которые вели из разных миров. И что бы сохоанить свой мир поставил Орин своих детей охранять входы в эго мир и видно их было только при свете луны, так и стали они называться Лунные Стражи. Но однажды дети Орина отказались выйти на службу и мир был почти уничтожен. И в наказание жена Орина, Богиня Смерти и Жизни, заключила души своих детей в тела смертных. Прошло много веков...
Но новая война снова грозит поглотьть этот мир в хаос. И великий Орион снова собрал своих детей. И вот этот мир посетили одиннадцать великих существ, кто-то тут родился, кто-то прибыл с других миров. Они не знают, что в них души Богов, но скоро им предстоит это узнать, ведь настало Кровавое время, и им прейдется снова нести свою службу, длиною в вечность. И это их Кровавое бремя, бремя времен...
Хочешь проникнуть в волшебный мир? Тогда ЖМИ!

0

2

Мне вот очень интересно, почему реклама есть, а самой ссылки нет?! Скопируй код по-нормальному!

0

3

Мерцающая Звезда

"Хочешь проникнуть в волшебный мир? Жми!"

На этих словах Ссыля

0

4

Я имею ввиду рекламу нашего форума.

0

5

Мерцающая Звезда
аа, как это неть?  щас пойду разбираться)))

0

6

Усё, выжу ссылку, ты просто код не до конца скопирова)))

0

Вы здесь » Коты - Воители. Таинственный Лес » Реклама и баннерообмен » ~Лунные Стажи: Кровавое Время племен~